Teleformación

Curso de Inglés. Restauración

FAMILIA: Hostelería y Turismo
ÁREA: Restauración
MODALIDAD: Teleformación
SECTOR: Turismo (Hostelería)
DURACIÓN: 110 horas
FECHA:
CÓDIGO: HOTR043PO
DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
Formación 100% subvencionada



Objetivo general: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


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    1. RECEIVING CLIENTS, WELCOMING AND SEATING / RECIBIR, DAR LA BIENVENIDA Y SITUAR A NUESTROS CLIENTES

    1.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    1.2. Grammar points / puntos gramaticales
    1.3. Practice in context / práctica en su contexto
    1.4. Exercises unit 1 / ejercicios tema 1

    1. PRESENTING INFORMATION, ADVISING AND RECOMMENDING / PRESENTAR INFORMACIÓN, ACONSEJAR Y RECOMENDAR

    2.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    2.2. Grammar points / puntos gramaticales
    2.3. Practice in context / práctica en su contexto
    2.4. Exercises unit 2 / ejercicios tema 2

    1. EXPLAINING AND INSTRUCTING: EXPLAINING DISHES AND DRINKS / EXPLICACIONES E INSTRUCCIONES: PREPARACIÓN DE PLATOS Y BEBIDAS

    3.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    3.2. Grammar points / puntos gramaticales
    3.3. Practice in context / práctica en su contexto
    3.4. Exercises unit 3 / ejercicios tema 3

    1. APERITIVOS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA APERITIFS.

    4.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    4.2. Grammar points / puntos gramaticales
    4.3. Practice in context / práctica en su contexto
    4.4. Exercises unit 4 / ejercicios tema 4

    1. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS

    5.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    5.2. Grammar points / puntos gramaticales
    5.3. Practice in context / práctica en su contexto
    5.4. Exercises unit 5 / ejercicios tema 5

    1. ENTRADAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA STARTERS

    6. PLATOS PRINCIPALES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA MAIN COURSES.
    6.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    6.2. Grammar points / puntos gramaticales
    6.3. Practice in context / práctica en su contexto
    6.4. Exercises unit 6 / ejercicios tema

    1. POSTRES. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA DESSERTS

    7.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    7.2. Grammar points / puntos gramaticales
    7.3. Practice in context / práctica en su contexto
    7.4. Exercises unit 7 / ejercicios tema 7

    1. BEBIDAS. TAKING ORDERS / TOMAR LA COMANDA TABLE DRINKS

    8.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    8.2. Grammar points / puntos gramaticales
    8.3. Practice in context / práctica en su contexto
    8.4. Exercises unit 8 / ejercicios tema 8

    1. MONEY MATTERS / EL COBRO Y EL PAGO

    9.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    9.2. Grammar points / puntos gramaticales
    9.3. Practice in context / práctica en su contexto
    9.4. Exercises unit 9 / ejercicios tema 9

    1. FAREWELLS-CUSTOMERS ARE LEAVING / DESPEDIDAS

    10.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    10.2. Grammar points / puntos gramaticales
    10.3. Practice in context / práctica en su contexto
    10.4. Exercises unit 10 / ejercicios tema 10

    1. TAKING PHONE CALLS. RESERVATIONS / RECIBIR LLAMADAS TELEFÓNICAS. RESERVAS.

    11.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    11.2. Grammar points / puntos gramaticales
    11.3. Practice in context / práctica en su contexto
    11.4. Exercises unit 11 / ejercicios tema 11

    1. GIVING DIRECTIONS: INDOORS AND OUTSIDE. / DIRECCIONES: EN EL INTERIOR Y EN EL EXTERIOR DEL ESTABLECIMIENTO

    12.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles

    1. MENÚS, LEAFLETS, LETTERS AND FAXES / MENÚS, FOLLETOS, CARTAS Y FAXES

    13.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    13.2. Grammar points / puntos gramaticales
    13.3. Practice in context / práctica en su contexto
    13.4. Exercises unit 13 / ejercicios tema 13

    1. COMPLAINTS AND APOLOGIES / RECLAMACIONES Y DISCULPAS

    14.1. Useful expressions and vocabulary / vocabulario y expresiones útiles
    14.2. Grammar points / puntos gramaticales
    14.3. Practice in context / práctica en su contexto
    14.4. Exercises unit 14 / ejercicios tema 14