Mostrando 1–12 de 16 resultados

  • Curso de Animación Turística

    Teleformación

    FAMILIA: Hostelería y Turismo
    ÁREA: Animación turística
    MODALIDAD: Teleformación
    SECTOR: Turismo (Hostelería)
    DURACIÓN: 50 horas
    FECHA:
    CÓDIGO: HOTT002PO
    DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

    CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
    Formación 100% subvencionada



    Objetivo general: Adquirir los fundamentos necesarios para organizar el departamento de animación turística, con objeto de organizar, desarrollar y controlar las actividades de animación.

    Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


    cursos SEPE

      ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

      He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

    • Curso de Atención al Cliente en Restauración

      Presencial

      FAMILIA: Hostelería y Turismo
      ÁREA: Restauración
      MODALIDAD: Presencial
      SECTOR: Turismo (Hostelería)
      DURACIÓN: 15 horas
      FECHA:
      CÓDIGO: HOTR37
      DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

      CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
      Formación 100% subvencionada



      Objetivo general: Satisfacer las expectativas de los clientes y fidelizarlos utilizando una adecuada atención y comunicación en el servicio de restaurante-bar, atendiendo sugerencias y solucionando posibles problemas y/o reclamaciones.

      Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


      cursos SEPE

        ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

        He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

      • Curso de Ecoturismo

        Teleformación

        FAMILIA: Hostelería y Turismo
        ÁREA: Agroturismo
        MODALIDAD: Teleformación
        SECTOR: Turismo (Hostelería)
        DURACIÓN: 60 horas
        FECHA:
        CÓDIGO: HOTU001PO
        DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

        CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
        Formación 100% subvencionada



        Objetivo general: Adquirir los fundamentos básicos sobre el fenómeno del ecoturismo, las técnicas para su planificación y los aspectos económicos sobre proyectos de ecoturismo.

        Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


        cursos SEPE

          ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

          He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

        • Curso de Gestión de la Restauración

          Teleformación

          CURSO NO DISPONIBLE ACTUALMENTE

          FAMILIA: Hostelería y Turismo
          ÁREA: Restauración
          MODALIDAD: Teleformación
          SECTOR: Hostelería
          DURACIÓN: 100 horas
          FECHA:
          CÓDIGO: HOTR040PO
          DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

          CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
          Formación 100% subvencionada



          Objetivo general: Realizar proyectos de viabilidad de implantación de un restaurante, analizando los servicios en lo relativo a su organización y planificación, así como el control de costes, teniendo en cuenta las normas de seguridad e higiene en restauración.

          Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


          cursos SEPE

            ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

            He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

          • Curso de Gestión de Reservas

            Presencial

            FAMILIA: Hostelería y Turismo
            ÁREA: Alojamiento
            MODALIDAD: Presencial
            SECTOR: Turismo (Hostelería)
            DURACIÓN: 18 horas
            FECHA:
            CÓDIGO: HOTA05
            DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

            CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
            Formación 100% subvencionada



            Objetivo general: Realizar la gestión de reservas en un establecimiento hotelero.

            Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


            cursos SEPE

              ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

              He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

            • Curso de Gestión del Bar-Cafetería

              Teleformación

              FAMILIA: Hostelería y Turismo
              ÁREA: Restauración
              MODALIDAD: Teleformación
              SECTOR: Turismo (Hostelería)
              DURACIÓN: 60 horas
              FECHA:
              CÓDIGO: HOTR041PO
              DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

              CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
              Formación 100% subvencionada



              Objetivo general: Realizar proyectos de viabilidad sencillos de un bar-cafetería; utilizando los canales de información existentes para la constitución y puesta en marcha de pequeñas empresas; analizando sistemas de aprovisionamiento de alimentos y bebidas; desarrollando los sistemas y procesos de gestión y control necesarios para el ejercicio de la actividad de bar-cafetería.

              Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


              cursos SEPE

                ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

              • Curso de Gestión en Restauración: Diseño en Proceso de Servicio

                Teleformación

                FAMILIA: Hostelería y Turismo
                ÁREA: Restauración
                MODALIDAD: Teleformación
                SECTOR: Turismo (Hostelería)
                DURACIÓN: 100 horas
                FECHA:
                CÓDIGO: HOTR042PO
                DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                Formación 100% subvencionada



                Objetivo general: Analizar los principales procesos de planificación y organización en el diseño de un servicio de restauración.

                Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                cursos SEPE

                  ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                  He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                • Curso de Inglés. Restauración

                  Teleformación

                  FAMILIA: Hostelería y Turismo
                  ÁREA: Restauración
                  MODALIDAD: Teleformación
                  SECTOR: Turismo (Hostelería)
                  DURACIÓN: 110 horas
                  FECHA:
                  CÓDIGO: HOTR043PO
                  DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                  CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                  Formación 100% subvencionada



                  Objetivo general: Aplicar los fundamentos adquiridos de la lengua inglesa, comunicándose con uno o varios interlocutores en relación con la resolución de situaciones laborales del sector de restauración.

                  Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                  cursos SEPE

                    ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                    He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                  • Curso de Innovación en la Cocina

                    Teleformación

                    FAMILIA: Hostelería y Turismo
                    ÁREA: Restauración
                    MODALIDAD: Teleformación
                    SECTOR: Turismo (Hostelería)
                    DURACIÓN: 35 horas
                    FECHA:
                    CÓDIGO: HOTR048PO
                    DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                    CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                    Formación 100% subvencionada



                    Objetivo general: Adquirir los fundamentos básicos sobre técnicas utilizadas en la cocina molecular y la incorporación de nuevos productos utilizados en gastronomía.

                    Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                    cursos SEPE

                      ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                      He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                    • Curso de Introducción a la Gestión Económica-Financiera del Restaurante

                      Teleformación

                      FAMILIA: Hostelería y Turismo
                      ÁREA: Restauración
                      MODALIDAD: Teleformación
                      SECTOR: Turismo (Hostelería)
                      DURACIÓN: 35 horas
                      FECHA:
                      CÓDIGO: HOTR044PO
                      DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                      CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                      Formación 100% subvencionada



                      Objetivo general: Adquirir los fundamentos básicos necesarios para realizar la gestión económicafinanciera de un restaurante, aplicando los programas informáticos existentes en restauración.

                      Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                      cursos SEPE

                        ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                        He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                      • Curso de Protocolo de Protección y Seguridad en la Organización de Eventos

                        Teleformación

                        FAMILIA: Hostelería y Turismo
                        ÁREA: Turismo
                        MODALIDAD: Teleformación
                        SECTOR: Turismo (Hostelería)
                        DURACIÓN: 30 horas
                        FECHA:
                        CÓDIGO: HOTT03
                        DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                        CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                        Formación 100% subvencionada



                        Objetivo general: Identificar los puntos críticos en la organización de eventos y aplicar las medidas higiénicas sanitarias que garanticen la prevención y seguridad del cliente: nuevos retos POST COVID.

                        Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                        cursos SEPE

                          ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                          He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                        • Curso de Recepción y Atención al Cliente

                          Teleformación

                          FAMILIA: Hostelería y Turismo
                          ÁREA: Alojamiento
                          MODALIDAD: Teleformación
                          SECTOR: Turismo (Hostelería)
                          DURACIÓN: 65 horas
                          FECHA:
                          CÓDIGO: HOTA005PO
                          DIRIGIDO A: Personas ocupadas (plazas reservadas para desempleados)

                          CURSO SIN COSTE PARA EL ALUMNADO
                          Formación 100% subvencionada



                          Objetivo general: Realizar la prestación del servicio de recepción, determinando unos procesos adecuados y una atención satisfactoria hacia el cliente.

                          Público objetivo: Acción formativa dirigida prioritariamente a trabajadores ocupados o en situación de ERTE. Un 30% de las plazas están reservadas a personas en situación de desempleo.


                          cursos SEPE

                            ¿Te interesa esta acción formativa? Recibe más información sin compromiso:

                            He leído y acepto la Política de Privacidad y Protección de Datos

                          1 2